Di quanti orizzonti
vi sono debitore,
amici?
Di quante albe gloriose
sotto inediti cieli,
tra risate e insegnamenti preziosi,
di ogni sorso di strada libata insieme
che più che spegner ne eccitava la sete?
Sognatori temerari
di viaggi infiniti,
torneremo insieme a solcare le valli
feconde
e la vasta terra
e a bagnarci nei laghi tra i monti
o nello speco blu dell'oceano mare.
Presto, amici,
brinderemo agli dei sotto un cielo di stelle
avvolti da mille notti di tenda.
La lontananza non fa che eccitare
il desiderio vagabondo di noi
quando l'auto sembra volare
e già la mente pregusta l'arrivo
solo perchè è tappa di un nuovo viaggiare,
memento movere semper,
è con voi che ho imparato.
Tutto andrà bene,
amici,
e di nuovo saremo felici
nel nostro vagare.
Fate i bravi.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore alessandro venuto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.