Pubblicato il 08/03/2020 09:42:06
Il fronte temporalesco s’avanzava s’estendeva come muffa su foglio di carta quella polvere nera che spora vita attorno e corrompe il supporto anche in assenza di vento Così che non puoi sfuggire non puoi sfuggire al vento maestrale che sèrrafóce ai fiumi e corrente fa trepidare in sua superficie resa crespa da pensieri come non puoi fuggire al contagio al cambiamento al nuovo dialogo che quelle singolarità ostilmente scure ambiguamente propongono E mentre te ne stai con l’inferno nel ventre il gelo nelle mani implorando una barca che lontano porti transumi almeno l’anima quasi a filo d’orizzonte si sposta rapido un riflesso un tuo pensiero solitario così e differente da ogni altro finora a cui s’aggrappa quieto il sole (tratta dalla raccolta inedita "Il mestiere e altri accidenti")
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Rizzi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|