Pubblicato il 06/03/2020 20:38:12
Hai mai sentito I campanacci delle capre Risuonare alla sera Mentre in gruppo rientrano Insieme, il diffuso belare? Hai mai visto il sole farsi basso Fino a tingere di cielo Le punte dei frassini allineati? Crini di pennello sottile Sono i fili d’erba, terra battuta e soda consola il piede che si fa incerto al calare del buio. Respiro a pieni polmoni I colori del giorno che parte Per dare un po' di ossigeno al cuore. Una nuova vita si affaccia sul mondo; sono mai stato pronto? Di certo non a vivere, forse nemmeno a diventare. Mi fermo dove biforca il sentiero Nel campo di grano, la campagna m’inonda di sensazioni piene che non potrei trattenere e come il vento tra le pannocchie mature lascio fluire. Mi passo le mani tra la barba vecchia di giorni Per ricordarmi chi ero, né mi sovviene del tutto; non certo il mio nome mi spiega ma non ci sono parole. Svaniscono i contorni delle cose, s’intensificano i colori e li sento dentro, non più li vedo mentre li piango dagli occhi. Si fa cielo la mente e tramonto in un tripudio di luci; Si attenua il dolore, non si placa la sete. Oh si, spaventa ma è dolce questo essere in divenire.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore alessandro venuto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|