Pubblicato il 23/02/2020 17:12:56
Si svuota Milano Mentre Pan di grida infuria per via E risuona l’urlo panico Tra gli scaffali vuoti dei negozi D’assalto presi da torme di gente Spaurita. La civiltà getta la sua maschera Di educata convenienza Sull’altare della lotta per la sopravvivenza. Poco importa Che l’allarme esista o meno, l’ha detto la tv e persino facebook. Deve essere vero. I porti il cuore ha chiuso Già ai tempi del dragone, anafilattica crisi arde or la mente mentre corona il virus depone sul capo di chi tra noi seleziona. Né diventiam più umani, né men bestie. Ciascun per sé A sé pensa. Adesso gli altri siamo noi. Ma non c’è cura per chi Untore dannata ignoranza diffonde Perché se ancora vaccino non esiste alcuno Al male Ciascun di noi a sé prescriva Amore ai tempi del corona. Spaventa più la paura Che la sua causa, l’unico vaccino è la conoscenza. Tanto basta. Restiamo umani.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore alessandro venuto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|