Pubblicato il 21/02/2020 15:47:05
L’amore è l’aria che respiri, Giorno dopo giorno... “L’amore è quel brivido taciturno che Ti sorride ogni volta, Senza un perché. L’amore è l’odore della vita che vive solo di cuore pulito. Un cuore bianco, disadorno dal pallido splendore che Danza nel tempo infinito, tra i fiori d’arancio e gli aquiloni del cielo! L’amore è quella vergine emozione, Quella madre che veste il suo pupillo che Lo guarda, lo bacia, Lo bacia e lo guarda... E lui, tra i tulipani e le rose, Come un tenero amante Gli sorride, con disarmante grazia, In cerca delle sue coccole primitive, come un lieve luccichio, un tintinnio, che freme da quel desiderio palpitante. Quando apri la porta, accoglilo sempre, Perché lui sa, di cosa hai bisogno, Conosce i sapori della vita, i sentieri del tempo. Quando apri la porta, accoglilo sempre, Perché prima o poi dopo la tempesta, Le lacrime saranno ginestre, vestite di tulipani, che Sbocceranno come tanti petali di rosa di qua, di là, laggiù, lassù... oltre il confine... quando ti accorgerai che le tue impronte avranno vissuto quel sogno tanto atteso trovando il vero nome ad ogni cosa!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ivan Vito Ferrari, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|