Pubblicato il 21/02/2020 11:07:01
Chi svolgeva la missione del signor inquisitore diventava per sua sorte paladino della morale dichiarando a gran voce prima d’altro non rubare.
Il clamore del suo linguaggio causa un moto di rivolta che scuote con veemenza la coscienza della gente che a gran voce grida e urla sei un vero delinquente.
Chi gridava a perdifiato agitando il cappio al collo poi, sedeva in parlamento combinando un quarantotto.
Con la faccia assai tosta abbandona la procura per tentare la fortuna con un partito provinciale che inneggia la morale.
Trent’anni son passati tra governi multicolori e, ancor oggi c’è chi accumula tesori.
Anzi, un aspetto assai strano lega oggi il lombardo al siciliano suscitando il clamore di chi in coro a gran voce protestava in quell’ora giustizialista per dar contro a chi era Socialista.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesco Rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|