Pubblicato il 21/02/2020 00:35:04
Cadendo come da un frutto di matura pergamena la conferma è che si avvera subalterna primavera vengo colpito dalle tue parole acrobatiche come spettatore in prima fila, un campo dei fiori disarticolato. Veicolando parassiti io invece me ne vado per questa nostra via niente affatto illuminata la mia scorta di aggettivi si dirada e perdo fiato appresso ad infiniti da rendere al vuoto in un programma di compensazione autonoma. Perdo di vista l'alchimia e il rito magico automatico. Pendo dalle tue labbra bella senz'anima.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|