Ora che non ci sei più
è vasto e profondo il mio tormento.
Pensieri e parole si disperdono nel vento
e vorrei poterti stringere ancora, tu
che sapevi risanarmi l’anima.
Bastava un tuo sorriso e io volavo.
Oh, sapessi quanto ti amavo!
E adesso non mi resta che qualche triste rima
mentre vengo sommerso dai ricordi
che mi travolgono come grandine.
Ora, resterai parte dei miei migliori sogni.
Scendono adesso amare lacrime
e sussulto a ogni risveglio
senza ritrovarti qui
mentre calano dense tenebre
che divorano il giorno.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Davide Stocovaz, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.