Pubblicato il 16/02/2020 14:37:11
Mi ricordo, piccino, una sera le ho viste, nella tua sottoveste, le tue forme leggere e guardavo stupito. Un anelito nuovo, turbamento e pudore, mi passava attraverso, mentre svelto saliva il rossore sul viso. Ti ricordo nei viaggi, per le calli a Venezia, gli asinelli a Perugia, i panini mangiati, mentre il babbo guidava, nella nostra Seicento. Poi rivedo il tuo sguardo, che si fa più arrabbiato, che mi tiene lontano e un perché che è rimasto come un’eco lontana che attraversa la mente. Sei dovuta andar via, a metà del cammino, e ci ho messo del tempo, una strada di anni per capire alla fine quanto ti era costato. E ora so finalmente che seppure mi manchi il ricordo di te che mi stringi al tuo ventre, quegli abbracci sognati sono dentro di me, senza loro non sarei mai arrivato fin qui.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fernando Massimiliano Andreoni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|