Pubblicato il 16/02/2020 14:22:09
Verrà la notte e ti parlerà di me, sotto il cuscino rivedrai il pigiama e quel caldo respiro proprio dietro la nuca. Salirai su una vetta mentre sfuma un tramonto e dentro una vertigine il tuo cuore tuffarsi vedrai come in un film, tra quei tanti che hai visto, con la vita che scorre lievemente e sorride, con il giorno che segue quello che è già passato, le mani mie nelle tue, e sarebbe bastato. Non sai più se è di un sogno quella cena a colori o quel viaggio lontano, io al volante e sorrido, mai ti lascio la mano mentre l’altra la muovi, accarezza il tuo piano, poi sussurri “ti voglio” e ti stringi al mio petto. È la notte, è venuta ti ha sfiorato la schiena, ti ha mostrato che è fragile ogni cosa che è bella e perciò va protetta o si spegne una stella.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fernando Massimiliano Andreoni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|