Pubblicato il 13/02/2020 17:52:57
Valentino, Valentino, stai sul palmo della mano.... E un passato assai lontano mi riporta al focolar.
C'era... c'era... una micina che ti offriva il latte e il miele, ma voleva, nel cortile, un bacetto, un bacio ancor.
C'era ancora un orsacchiotto, che appetiva il riso e il pane, ma mi disse: “Son le otto ci vedremo il lunedì.”
E c'era, infine, Meghi, la bianca pecorella che disse son più bella se leggerai con me.
C'era... C'era il mare mosso... un garzone, una fornaia... Per riempire tutta l'aia, quattro papere comprò.
Or ci son tre caravelle... Le comprai per tuo amor; scegli solo la più bella. Ma il timone lascia a me. Be... bee be.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuseppina Iannello, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|