Pubblicato il 08/02/2020 21:00:21
La foto è presa dal portale: http://www.noisiamofuturo.it/2018/02/05/linganno-del-tempo/ Se potessi cancellare l'inganno del tempo lo farei solo per te. Non vorrei che i tuoi anni diventino un peso, non lo sono, non lo saranno mai. Gli anni sono fonte di saggezza: non ascoltare chi ti dice che sei vecchio. Nessuno è vecchio ma è maturo sotto tutti gli aspetti. Non sprecare i tuoi anni, inseguendo chi non vuole un po' averti. Dai il tuo cuore a chi lo merita veramente: il mio te lo sei meritato. Continuerò a scriverti dolci frasi fino all'ultimo dei miei giorni. Anonima Salentina - Adattamento poetico di S.A. Santoro (31.10.2007 – 4:18:51)
- Quante balle si scrivono quando il cervello non funziona come dovrebbe!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|