Ho sempre scritto per te
per quello che non hai mai detto
per come mi guardi
per i tuoi gesti sempre troppo cauti
per i tuoi baci così casti
e l’ardore dei tuoi silenzi.
Ho sempre scritto per te
che sai ascoltare le parole
che non hanno suono
e gli acuti sopra ogni coro
per te che m’accompagni ad ogni istante
e sei ombra e respiro
per te che t’innesti nei miei pensieri
e mi sei veglia e sonno.
Scrivo per te che d’ogni mia sillaba
conosci il senso,
per i tuoi occhi e la tua bocca,
per le tue mani così lievi.
Scrivo per te che mi ami
e mi dai le ali
e m’inventi in mille forme
ed accendi i miei tramonti,
per te amor mio che sarai sempre
quel che ora sei e sei stato
per tutto il tempo che non ti ho avuto.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.