A te
sangue del mio sangue
essenza della mia vita.
Rendi più leggera la fatica
del mio vivere quotidiano.
Il tuo sorriso è mare aperto.
Ti sento anche quando sei lontano.
Nel tuo essere allegro
c’è tutta la potenza dell’esistere.
Alla tua sfrenata ilarità
non riesco mai a resistere.
Gioia sublime sale dal profondo
ogni volta che ti rivedo,
hai sempre parola di conforto
anche quando non la richiedo.
Tutto è racchiuso in te,
i tuoi sogni infranti,
le speranze più solide,
e vai avanti
con forza e determinazione
nel tuo percorso
così diverso dal mio.
Possa ogni tristezza
restarti ben lontana.
Non smarrire mai la tua limpidezza.
La vita intera è tramontana
e ci affanniamo
come uccelli marini
a tenere alto il volo.
Il nostro legame è unico,
poco importa degli ostacoli,
noi due non ci perdiamo.
Sei in ogni dove del mio cervello,
Tu, caro e prezioso fratello.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Davide Stocovaz, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.