E mi domando della Poesia:
se sia infine giunta alla sua fine,
se la si tenga attaccata a una spina aspettando di staccarla all’improvviso.
Perché i detti versi non sono che parole
sovente messi per stupire,
farne consuetudine di monotono apparire.
Dove il tuo canto, o Poesia!
Dove il mistero, l’eterno e l’assoluto,
la filosofia divenuta musica,
il senso primo e ultimo d’esistere ?
Io m’affaccio alla finestra
>questa<
che vale altri cortili.
E non sento che lamenti provenienti da propri appartamenti,
freudiane confessioni ,
lascive missive in conto terzi,
rimaneggiamenti d’autori grandi
ma anche di piccini.
E l’amore a dettar legge!
Trito, ritrito, maciullato, cronico.
Amore che tutto crede di sapere a penne piene!
Amore spesso inventato, travisato, millantato, propinato, farneticato.
Quasi sempre triste e perdutamente perso
anche quando mai avuto.
Ti Cerco Poesia.
In Te Credevo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Liberopensiero, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.