Stasera i lenzuoli insonni
restano duri a strattonare
l’anima scevra di serenità.
Anche questi giorni di sole
acuiscono la mia tristezza
e ne fanno ininterrotta
fredda compieta
dove ormai scivola la mia meta.
Ricordo l’antica gioia d'un abbraccio
che mi riporta in un inverso viaggio,
quando tu ramo portante del mio tronco
avvolgevi le tue carezzanti foglie in un richiamo
ad accendere i nostri sensi uniti.
... allora abitai il paradiso!
Vorrei essere sorda a questo male
che m’attanaglia e mi fa sanguinare,
poter passare leggera sulle buche della vita
senza inciampare e dentro cadere.
Ma mi rendo conto
che la felicità è meno d'un istante
finché una nuvola nera
non copre l'azzurro cielo...
Grazia Denaro
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Graced, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.