Le parole hanno perduto ogni senso
per troppo tempo inascoltate,
pendono mature nel vuoto cadono
come foglie ormai secche dai rami.
Siamo rimasti troppo a lungo ad aspettare
sognando un mondo che non esiste
ormai da tempo. Non volevamo la luna
ma camminare allegri fischiettando
le mani in tasca e i nostri sogni nel paltò.
Non volevamo la luna, sta bene lassù,
in cielo, così come un lampione
sul ciglio della strada e un faro sulla torre.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.