Pubblicato il 15/10/2010 21:40:57
DIECI DIECI DIECI
Quando andavo a scuola non ho visto mai un dieci. Nemmeno in condotta ho visto mai un dieci. Solo quando giocavamo la mia squadra era in dieci. Non mi facevano mai giocare. Nemmeno quando facevo la schedina al Totocalcio ho fatto mai un dieci. Anche quando contavo le pecore per addormentarmi alla nona già russavo. Ho dovuto aspettare quasi settanta anni per trovare 10, 10, 10. Grazie, Signore!
Catello Nastro
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Catello Nastro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|