Tra i rami il cielo è uno specchio
e le stelle si possono toccare.
E i nidi tra le fronde
han pigolii sommessi.
E acuti, fischi e chiurli.
Tra i rami volano piume,
stridono becchi e s’agitano ali,
in un fruscio lieve.
E’ così che sono le case quando son vive...
amore, non sogni anche tu una casa così
dove la fame è saziata con poco,
una casa che non pesa, sospesa,
come gli aquiloni tenuti da un filo,
mentre i bambini corrono, corrono
dissennati, nel verde?
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.