A discapito di quanto pronunciato in precedenza
a scadenza di contratto, l'amore si qualifica,
se fosse considerata in atto la pendenza
di una vita fuori tempo massimo
fuori controllo
di quanto aumenterebbe il tuo passo felpato dietro l'angolo?
Che poi che controllo.
Con credenziali in subappalto. Voci di bordo mi vogliono negli atomi.
In attesa di rinnovo.
Spiga di grano, costola di frassino, potessi mutare anch'io
della mia sostanza automatica!
Dalle carceri in cui mi trovo invocherei anche gli angeli
se solo mi avanzassero ali per loro.
Purtroppo risiedo nella parte di materia
che non ha bisogno di credere per vivere
così la luce interna della mia coscienza di classe
basta a riscaldare le mie unghie
il tempo necessario a graffiarti la schiena
donna guerrigliera, fata, mio milite ignoto dei mandala.
Un po' tremo per loro e non passo la mano,
a fine serata
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.