Pubblicato il 31/12/2019 16:33:16
Tu, affinché non tradissi le emozioni, sembravi, a volte, perso... Distaccato... Ma rispondevi a un cenno del mio cuore e sorridevi, mi chiamavi: “Amore...”
Tu sorridevi, sia ci fosse il sole, sia col pallido cielo.
O, il nostro cielo... come fu diverso! Ritornano le ambrate passeggiate al sol d'autunno, al pie' del nostro colle, quando, nel silenzio, mi prendevi per mano e mi dicevi: “Ascolta...”
Ritorna come prima, perché, ci amiamo tanto; lo sento dal tuo cuore, sempre vicino al mio: se non ci sono figli e, nemmeno, nipoti, c'è sempre un gatto perso che chiede solo amore.
Quanti momenti belli, quanti momenti amari... Soviemni un triste giorno: io stavo male: sentivo una radice staccarsi dal mio cuore; volevi confortarmi, volevi darmi amore...
Schiudevi il balconcino, siccome, sempre fai:
s'offriva alla tua vista, un fiore delicato, una pallida rosa, tremula... Eppur, fiorita.
Allora... mi hai chiamata; risposi: “Vuoi dirmi qualche cosa?”
Muovendo le tua mano, mi hai detto: “C'è una rosa...
È pallida, tremante, ma è pur là: fiorita.
Il suo respiro lieve, è un ritorno alla vita...
È tua madre: la vedi?”
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuseppina Iannello, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|