La condizione umana
è tutto ciò che ci aspetta
dialogando,
esibendo parole
nascondere le proprie carte
mentre l’alba
mai stridula
respira con i nostri respiri,
indifferente
vedi la luce
occasioni ad ogni passo
quando niente è ciò che vorremmo,
sei ancora foto sulla retina
girarla non occorre
i primi piani non hanno niente da dire,
le foto
dell’album di famiglia
sono lontane
come il mio mal di schiena
e io non sono vecchio
neanche quando mi sei accanto,
la macchina assorbe un po'
le asperità del terreno
ricordo la palla sul tavolo da bigliardo
operazione senza ritorno
sera che non aspettava una fine
aspettavamo sorti migliori,
ora
aspettare non mi tocca,
tu dormi in questo letto
con tutte le statue che ci guardano,
sono indifferente,
potrei scrivere poesie migliori
spremendo il sangue fuori dalle vene
e il sudore dai pori
non mi darebbero più di quello che ho,
premio immeritato
l’eternità inattesa
no Monday
none Friday
nessuno.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Rossato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.