Un temporale
esco sta diluviando.
Ho il desiderio di vederti di chiederti
come stai
Sperando che smetta di piovere
ed invece mi bagno tutto
Sei a far piovere dal cielo
sul tuo trono stellato
divertendoti a lanciare fulmini saette
ai passanti.....
Speri che qualcuno venga fulminato
dalla tua vita
dai tuoi occhi
dal visetto da pupa.
Ha smesso di piovere adesso
sono bagnato
vivo lo stesso
rimane
stampato dalle gocce il tuo sorriso
Mi piacerebbe capire che fai,
dove stai andando,
che cosa provi
se mi pensi
se sogni.
Troppe donne in una sola
è difficile immaginarti
cercarti
capire come sei
Mi rimane impresso il tuo corpetto
quel sorriso inconfondibile
quegli occhioni che annullano ogni parola
freddi senza cuore
pronti da non so quante vite hai
a lasciare intravedere qualunque cosa si riesca ad immaginare.
Me ne accorgo adesso
che ha smesso di piovere!
era meglio che continuava anche
se più piano
Avrei continuato a sentire la pioggia
segnare i passi a scaldare la tua voce.
Mentre chi sa dove, in quale posto
rimani sulla giostra a girare
ruotando ed illuminado a festa un universo stretto
Che pensi di aver circondato
piegato in due e diviso tra le tue mani.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Niccolò Zappa, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.