Ciao fratello,
a dispetto del tempo
ti porterò sempre dentro.
Sei ricordo indelebile
destinato a non sbiadire mai.
Nei momenti più oscuri
ricordo il tuo musetto
con i tuoi grandi occhi
sgranati sul mondo;
ricordo quando ti tenevo stretto
e i nostri cuori
battevano in sincronia;
già sale una profonda malinconia
ma un sorriso mi rischiara
e ogni foschia del vivere si dissolve.
M'insegnasti cos'è l'amore puro
quello incondizionato
che supera ogni malumore,
tu, piccolo caro
che mi accettavi così com'ero
senza pretendere nulla in cambio.
Portasti gioia e allegria
in un percorso altrimenti tetro
e ora, che non ci sei più
ti ricordo anche con questi versi
sgorgati dal cuore
nel quale occupi un posto d'onore.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Davide Stocovaz, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.