Pubblicato il 04/12/2019 09:51:04
Pian piano si sparge aurora per i campi ambrati risuona il vezzeggiar di una capinera ed odi poi il gallo che intona... E lì per dove la chioccia cova sì sgomitola il pensiero primo oltre ogni intelletto e ti trova e ti gode pur breve quell’attimo... E tutt’intorno nuovo ti respira pure un vecchio abbandonato ai suoi ricordi or poi si ammira qual portento di cuore ritrovato... Di giù di architravi di libri accatastati, coi passi su chi vive te ne avanzi di là, verso più i piaceri smisurati or cangiando prospettive dinanzi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Riccardo Piunti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|