Pubblicato il 27/11/2019 20:54:02
accomodato sul mare piedistalli neri pianoforte lungo sniffato al colore rosastro della pelle il corpetto nero scintillante. Mentre da lontano, lampadine a mandare baci piccole luci gialle eleganti in fila, le palazzine una vicina all'altra accarezzano il panorama. suona piano sopra il pianoforte a scandire il tempo, le onde passano vicino gli occhi ancora più profondi dal fondo del mare Occhioni marroni con quelle lineette pesanti di trucco balla in mezzo al mare sul pianoforte muovendo le onde con tacchi da diva. Gli orecchini rispecchiano il chiarore della luna vorrei sentirmi più solo invece insisto ad assumere il senso surreale della scena. Quelle lunghe gambe piagate dal pianoforte a muoversi con i capelli a battere a metà della schiena sincronizzano il frusciare del vento sorvolando le onde. Sei apparsa da poco MA UN PIANOFORTE NERO SUL MARE CON UNA DONNA SOPRA che scena è mai possibile.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Niccolò Zappa, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|