Ascolto il gran silenzio che mi circonda
ed i miei pensieri divengono aerei
vicini al cielo:
oggi prediligo la solitudine
e nella leggerezza che sento
azzurri scorrono i desideri
carezzati da un vento interiore
che mi incita
per strade e sentieri inesplorati
con l’ansia di frugare
tutto ciò che attecchisce e avvicina
alle cose origliate
alla madre splendente e vivida natura
che parla con lettere celesti emozionali:
- trame sottili di pensieri gioiosi e puri –
in cui risplende quella fiamma necessaria
alla vita a cui ci ancoriamo.
Rivedo i miei capelli al vento
e quel tempo delle corse sui prati
col sole sulla pelle
raggiante nell’aria splendente.
La risaia d’argento gorgogliante
mi risplende ancora negli occhi
riempiendo tutti i miei pensieri
facendomi smarrire nel voler districare
quel filo rilucente…
Grazia Denaro
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Graced, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.