Permalosa questa quiete mi tempesta di domande.
Quanto è vero e quanto costa
questo vitto tra le nuvole?
Non ho ancora voglia di abbandonare
gli agi della mia vecchia condizione
con i piedi per terra solo per andare a memoria
come ho voglia di sbagliare così io mi perdono
e ricordo di pensarti, trasfigurata dal racconto
che mi sono fatto di quella remota vicinanza
che ci colse in una giovinezza in flagranza di reato.
Sono andato dove non si piange
per recuperare un tempo capovolto
dove ho vissuto come morto
penzolando da una forca tutta d'oro.
E' giunto quel momento tanto atteso
di tagliare la corda ancora in volo.
Per provare a farsi male un'altra volta.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.