Pubblicato il 17/11/2019 14:34:13
Ma prima di partire la bambina, riprese il ventaglino fronde e fiori:
“Mare, ti prego… Non me ne volere per quella volta…
Ero in ginocchio, stanca di aspettare la lunga attesa del mio genitore: era l’ultima pesca.
Ma porterò nel cuore e tra le pieghe il tuo colore, la fragranza antica e il tuo respiro più di ogni altra cosa
ovunque andrò,
nelle foreste d’oro, sarà l’essenza d’ogni mia giornata.
Domani partirò; non mi lasciare.”
E palpitando le rispose il mare: confida in me. Accolgo le tue scuse. Vi lascio la mia pace. Iddio vi benedica. Lasciami ancora un sogno e un ramo azzurro.
Ritornerai? “Ritornerò, lo giuro.”
E nel dire così, quella bambina, irruppe in pianto nell'incanto d’oro.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuseppina Iannello, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|