Pubblicato il 15/11/2019 13:58:41
Da via Argelati, passando sotto un'insegna dipinta in rosso, c'è il ponticello che scavalca il canale. Leggera vi scorre l'acqua dalla chiusa allentata del Naviglio Grande che regola il fluire come di una buona vena. Soltanto ieri ho rivisto il luogo era giorno di mercato sulla Ripa e il brusio come di foglie rovesciate al vento si posava con la tranquillità del cielo nella tersa giornata di maggio; lì dietro era soltanto un'eco, limite isolato senza tempo. Mi domandavo perché l'acqua del Naviglio era alta e fangosa mentre quella che fluiva nel canale appariva limpida, un velo trasparente su una chioma d'alghe.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Corrado Camporeale, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|