Pubblicato il 06/11/2019 17:58:46
Nella pancia dell’orco Baldanza il pasto caldo fa un giro di danza di minestra la pancia ne è piena lui riesce a respirare a malapena.
I pantaloni alle bretelle sono agganciati perché non cadano sotto gli stivali.
All’orco Baldanza non piacciono i bambini solo cavalli e adulti bovini.
Solo i bricconi sono i suoi amici e insieme vanno per galli e pulcini.
Tavoli rotondi e bottiglioni di vino per ingozzarsi fin dal primo mattino.
Quando trovano i maiali ingrassati si leccano i baffi pensando agli insaccati.
Sono una combriccola baldanzosa che non conosce né giorno né ora per cibarsi di tutto quello che adora.
Il peso varia tra i cento e i centocinquanta e, per arrivare ai duecento poco ci manca e per fortuna non si alzano più da seduti sulla panca.
Felici e contenti galli e pulcini ai quali si aggiungono ovini e suini.
Agile e lieve salta felice pure la lepre allegra e contenta che Baldanza ora non danza.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesco Rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|