Pubblicato il 30/10/2019 19:03:29
I miei pensieri attorcigliati alle nuvole che alle sere di ottobre non offrono che sorrisi sfuggenti e ristagni del cuore. Anticamera d'inverno, le luci fievoli come i silenzi appendono ombre al tuo davanzale. E' il tempo che non fa rumore, che fa volgere il capo al fruscio di passaggi per via, al loro odore. La dolce malinconia è una foglia che volteggia nell'aria per pochi istanti, per i rari passanti e poi si dilegua.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lino Bertolas, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|