Questo cruciverba indispettito che chiami vita
sloga i polsi ai discendenti e matura carne muta
in gorghi d'assenza al plenilunio.
Inforchi parole come lupe ma non c'è altura che l'avvicini.
Così il cantico dei lupi inceppa la radura
ma non scala l'alto dei cieli.
E non v'è risposta alcuna che valga un verso di natura
un vento che percuota le pareti
e faccia breccia alla fessura da cui osservi stando in piedi
su un mucchietto d'ossa inadeguate
alla corsa degli occhi a perdifiato.
Vedi quel che vedi, non altro
ma la Luna è dappertutto.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.