Pubblicato il 15/10/2019 20:42:08
Erano compatte le notti e, la sposa nella cittadella mascherava contentezza mentre in carcere, isolato con il mio dolore, gemevo così:
troppo in alto son salito quando giunto sulla vetta una fitta stretta, stretta dal cuore alla cavezza mi dilania nello spirito perché so che non ti conquisto.
Ho patito tante pene per il tuo viso che ho sognato e, per un attimo accarezzato.
Tuo padre arrabbiato capo zona del mercato in prigione mi ha cacciato.
Dopo anni di dolore e, scontata la condanna, esco in fretta dalla prigione e, mi tiro una canna.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesco Rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|