Eremita mi sento sulla riva
dei sogni persi ad osservare
sguardi naufragati alla deriva.
Eppure ero ieri lì a rimirare
il fiume dei pensieri miei,
solinga barca in altomare.
Mare che torna alla memoria,
flusso costante d'emozioni
tra foglie consunte da moria.
L'autunno gioca sempre coi colori,
sulla riviera dove nacqui io
s'accende luce dentro e fuori.
Accesa è l'anima da scintille,
in lotta per sfuggire al tedio
d'un tempo di mera illusione.
°°°§§§---
Hermit
I feel hermit on the shore
of dreams lost to observe
looks gone adrift.
Yet I was there yesterday to gaze
the river of my thoughts,
lonely boat on the high seas.
Sea that comes back to memory,
constant flow of sensations
among already die-off leaves.
Autumn always plays with colors,
on the riviera where I was born
on inside and out light comes.
The soul by sparks is lit,
struggling to escape boredom
of a time that is mere illusion.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.