Vorrei rivelarti.
Sai, ero sotto.
Sì, dove non ricordavo come entrare.
Quali numeri, la combinazione.
M'è sempre mancata la combinazione, ma mi lasciavi sempre entrare.
Vorrei rivelarti.
Ho scritto e riscritto e soprattutto cancellato centinaia di parole.
Ero nei tuoi pressi, avrei voluto dirti, nei tuoi pizzi.
Proprio vicino al nido dei ratti per cui entrambi trasalivamo.
Piccole minacce per sacchi di vetro vuotato ore prima, dove urlavi spensierata e barcollante.
Io nella finestra.
Non so i numeri.
Stavo per allarmarti, ma il tram m'è giunto in tempo, giusto in tempo per non rivelarmi.
La notte m'ha ancora da digerire.
Resisterò a non tornarti.
Quanto però vorrei.
Non so la combinazione.
Mano sul braccio per ritornarsi.
Non so la combinazione,
ma bene la porta,
vorrei rivelarti.
Posso salire?
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesco Battaglia , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.