Togliermi di dosso togliermi di torno da me
togliermi da me levarmi da me elevarmi verso il basso
verso i piedi che toccano tastano leccano il terreno
la lingua dei miei piedi io parlo coi piedi no
io parlo co' la testa voglio scendere da me
levarmi dal trono ammazzarmi il re
c'era una volta un re diranno i suoi piccoli lettori
no c'era una volta un pezzo di legno
e il legno va a bruciarsi Pinocchio c'ha i piedi bruciati
se l'è mangiati il gatto espulso dalle cosce del fuoco
ha miagolato il burattino per avere del cibo ha mentito
Pinocchio non dev'andare a scuola
paura per lo strutturarsi il formarsi di quest'identità
per darsi un volto un io una struttura
permanente restando fisso immutabile statico nel vento
al mio volto piace tanto il vento volante negl'occhi nel naso l'aspira
buttando poi fuor di bocca situata vicino la testa da cui
scenderò
m'eleverò verso i piedi
mi leverò di dosso finalmente questo francesco quest'io questo nome
com'il matto diverrò piede portier'e porta
sarò il guardiano di me senz'avere null'a che fare co' me
stando fuori di me
mi leverò.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesco Battaglia , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.