Pubblicato il 18/09/2019 01:02:44
Se non la semplice ricerca d'equilibrio tra dare e avere che per nascita infetta manca. Subiamo il peccato, degli stessi nostri eccessi ché "le colpe dei padri - non muoiono con loro - ricadono sui figli", contrasto del fato dal diritto lasciato sia sul pacco di soldi posto in cascina per prassi a futura memoria dove sfacciato è rovescio di un dovere sfasciato - ché senza scarpe si cresce - figlio d'arte o di magnate privato di quello che serve per affrontar superfici di tutti i colori e nel profondo s'affonda ali tarpate, passioni annegate è fame ... sfamata che più non preme sia chi al pacco è costretto d'indispensabili ed evidenti pecche.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Guido Balbo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|