Parole
va tutto bene
qui non suona la musica
tutto è arido
non cresce
Parole
stanno arrivando
tutto scivola liscio
dentro il bicchiere
Scrivendo con la luce accesa
parole
abbracciano il cuore
maratoneta arriva al suo salto
presenta il conto
niente non fiorisce
Parole che vanno a spingere
questa carica gonfia di emozioni
Parole
sorridete
ditemi qualunque cosa
Discorsi
sono adesso pronto
a prendermeli
come se aspettassi un saldo di tutti i sentimenti passati
Ti aspetto
Ancora parole
vanno giù
in un altro bicchiere
catapultato sul comodino semivuoto
di fronte allo scootch arrivato quasi in fondo alla bottiglia.
A decadi di distanza
pronte da una vita
Parole, sempre
continuo a scrivere
mentre il vento dalla finestra
ricorda la giornata lunga passata a lavoro
suonando continue musiche giornaliere
rutine teatrale
entrando in scena da attore famoso
conoscendo a memoria il copione
Diabolico
armonioso adesso Parole
non voglio provare altro
sentendo il vento che sbatte sulla persiana
Guardo la zanzara
appollaita alla luce
mi ronza vicino
Vive assorbendo nei sogni lo stato d'animo di ogni individuo
Lo fa non si pone domande
poi stanca della stessa luce
esce dalla finestra
ronzando insieme al vento
Potrei prenderla
piegarle le ali
lasciarla per terra ferma senza respirto
come se segnasse un punto fermo nella stanza
A meno di mezzo metro dal mio corpo
Invece rimango a guardarla
che esce dalla stanza
senza nemmeno alzare un dito.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Niccolò Zappa, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.