Pubblicato il 05/09/2019 15:21:16
Quando il vento increspa le onde le vele gonfie delle derive dalle onde accarezzate pronte per suggestive regate nell’azzurro del mare.
Quando di fronte alla rena l’onda schiumosa frange il vagare del moto del mare fa la felicità del bambino che si lascia spruzzare.
Mi piace il brontolio del mare e, il risuonare dell’emozione quando varo il gozzo per andare a pescare.
Poi, dalla corrente mi lascio trasportare nel silenzio sicuro; nella cassa sistemo il pescato e nel mezzogiorno soleggiato ritorno da dove son partito ricompensato dal riflesso del sole che a riva mi ha accompagnato.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesco Rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|