Pubblicato il 04/09/2019 21:47:33
E’ evanescente dirmi ciò che sono simile o diverso ascolto le ore di un mondo di pietra luci indispensabili di un cimitero da domani continuerò a guardare, cercherò edizioni migliori di libri che mi sopravviveranno, respirerò, lo sguardo altrove e la bocca in una smorfia che è disgusto e stupore ci sarà gioia vera a volte non deciderò di vivere altrove, abiterò in nessun dove destino atroce la speranza una linea che cresce verso il nulla rispettare senza convinzione i limiti sotto il sole innocuo di settembre.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Rossato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|