Son quasi certo: la vita è una suite, un concerto
E' quasi sicuro: quando la testa incontra un muro
il dolore, lo sconforto risulta quasi insopportabile:
si perde quasi la coscienza (il trauma era quasi inevitabile)
Nel labirinto, indefinito, dei circa, dei quasi e dei forse
non si trova la via d'uscita, sono inutili le folli corse
alla ricerca della giusta strada, del buon percorso.
Siamo quasi stretti nella stretta morsa (o morso)
fra l'incudine e il martello, fra i brutto e il quasi bello
L' indicesione, il dubbio quasi Amletico: questo o quello?
condiziona quasi ogni attimo dell'esistenza umana
(ci conforta Quasimodo e la letteratura nostrana)
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Becca, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.