Tregua lei non mi è mai piaciuta
adesso che accomodato sul trono
respiro, sento che mi lasci.
Ripeto di stare meglio finalmente passa
e la chiamano estate
Mi abbraccio l'arrivo dell'autunno
con il tuo corpetto scintillante
dentro al piumino
che scende sulle tue gambe
Caldo che non riesce a pensare
mentre l'autunno si accomoda elegante
entrando dalle finestra.
Il freddo mi chiama scusandosi
E cammini con la tua piccola catenina
aggaciata al collo
staccando sistematicamente i piedi dal pavimento
sei maestosa con quel vestito bianco imperiale.
entri in bagno spogliandoti ridendo da sola allo specchio.
Una goccia di sudore a breve si stampa e scende sulla spalla
che stanca anche lei crede alla fine del caldo
e menomale che arrivi
rinfrescando l'aria senza nemmeno avvisare
Settembre fronte di ogni inizio
Esalti poi il tutto amplificandolo d'inverno.
Dove rimani ferma formidabile
cammini meno
e vengo a prendere ogni cosa
Adesso che esci dal bagno
di casa tua ti scaraventi a letto
reso liscio e fine dalla tua pelle bianca
dove le lenzuola silenziosamente ti sfiorano,
circondando la camera
Mentre da questo trono accomodotato
riesco a vederti
L'estate che suona da fuori
si mette pronta sulla sua giostra
e prima di tornare e fermarsi
meglio cosi....
passeranno dei mesi
non riesco proprio a pensarci.
è il caldo che entrandomi dentro
perfora le mie noie
ti aspetto come da sempre
da 1000 anni non vedo l'ora che tu torni
già adesso nella stanza è più freddo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Niccolò Zappa, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.