Pubblicato il 16/08/2019 10:34:59
Fame, sei grande potrei stringerti con un dito come faccio ora accomodato ti guardo. In mezze maniche non ti fermi Bionda pronta sfida. Ancora a distanza di un battito rimango qua. Esci crosta velenosa sotto pelle rimane impassibile difficile levarla se sfondi questa linea sottile indelebile. Sboccia un fiore dal Veleno Veleno rosso Verde infetto Rimbomba splende a distanza da alcune pulsazioni Tu che credi di trionfare Rimani in un limbo Mentre ammiro la conquista del tuo panorama: Perla diamante nascondi il tuo valore. Accomodata con le ali sulla scrivania con le scapole che accarezzano il mio universo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Niccolò Zappa, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|