Serpente
superati ormai i limiti.
Lince elegante e sinuosa
Arrivi dal nulla...
sbocciando subito
occhi cristallo
ipnotizzano la scena
immobilizzando ogni emozione
Neve
glaciale
pensieri che
riesci a far intravedere
Ora seduta sorseggiando con la cannuccia
l'aperitivo. Giocando con il ghiaccio, manco fossi una bambina.
mentre l'acqua ormai sale di livello, dentro al bicchiere fermo
mi guarda.
Differenza di movimenti
Ti incammini
trascinando colori
sei pronta a ruotare
alzando il passo
ingigantendo la scena
Seno slanciato
Capelli preziosi
viso stacca altri pensieri
impadronedosi del fascino
resta un secondo un attimo
ormai
tardi
mentre adesso
ora ancora un pò
per un istante
riuscirei a seguire
il tuo mondo
restando fermo
o facendomi tentare
dalla tua spinta
forte che emani
sprigioni
di senso di appartenza all'universo che ti circonda
sembra
tu sia la reginetta viziata
mi guardi ancora senza abbassare lo sguardo
Bocca che hai
ti appartiene
vive con te
stritola tentazioni lussi
così allora
stanno diventando consapevoli le tue idee.
Lasciandoti andare
rimane sul mio corpo l'odore della tua pelle
leggiera
quelle tue continue fissazioni
un attimo dopo appena ascoltate ripetute
sono già tramontate nel vuoto.
riesco a seguerti con lo sguardo
non mi muovo
mi fermo
in questa sera.....
al nord di questo posto all'inferno
ipnotizza se riesci il fuoco
brucia senza fermarsi
continuando a pulsare
scandendo il ritmo anche della carreggiata
ancora calda dal sole del giorno.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Niccolò Zappa, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.