I paesi hanno un cuore nascosto
che batte lento sotto i coppi dei tetti,
tra gli archi antichi di una piccola piazza.
Il tempo qui si è fatto ragnatela
nelle case che aspettano i ritorni,
sui visi di anno in anno trasformati.
Nei giardini, ormai folti di abbandono,
è un universo verde di vita
che attraversa impavido gli inverni.
Nuovi bambini giocano nei parchi,
alcuni sono giunti da lontano,
è azzurro fiato per i vecchi sulle porte.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Giuseppina Gallé, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.