All'origine della simmetria
il florilegio oscuro delle turbe del pensiero
col destino di coscienza.
Per un tacito consenso di corpo e anima
la voglia di morire può essere alimentata
oltre la soglia di un sottile dispiacere
e suggerire delle strane forme di catarsi.
Ma non badando ci si prende cura di sé
alla vecchia maniera, con viaggi interstellari
e prognosi riservate, una carezza al cane, una badante.
Per allunare in una spiaggia solitaria
e aspettare l'ora della festa procapite.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.