Pubblicato il 20/07/2019 00:48:17
… a te, sì, a te che sei somma delle mie poesie. Ti penso ancora, sai? Tu, splendore caro, amore impossibile, sembri non passare mai. Rivedo ancora il tuo volto magnifico confondersi con i colori dell’aurora. Poco importa quanto sei lontana, quanto siano distanti le nostre vite, io ti sento vicina sei ancora maledettamente presente Sì, anche se tu non lo vorresti io scrivo di te anche se mai leggerai queste mie parole anche se io stesso mi annullo, scivolo via nel tempo che ci separa ti scrivo questa poesia perché non riuscivo a non farlo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Davide Stocovaz, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|