LA CASA CON LA CREPA
In fila, nell’immobilità, gli alberi mi osservano.
Non un canto d’uccello, a bucare la lastra del silenzio.
La grande crepa deturpa la facciata della casa.
Accasciata sul tetto, la vegetazione dorme.
Il giardino galleggia nel mare del passato.
All’interno della casa: sulle mura scivolano parole non dette.
Intrappolati tra enormi fili di ragnatele, i pensieri di ieri
inutilmente si dibattono per uscire.
– E’ terminato il vostro tempo – urla il vecchio ragno.
Non uno straccio di presente, se non la mia curiosità
che oltrepassa le spesse mura di pietra, alla ricerca di tracce.
L’occhio della fantasia indossa spesse lenti.
Da ogni spazio, preleva scampoli di vita.
La costruzione della storia è il completamento del puzzle.
A terra, foglie secche scricchiolano.
Ricordi si sgretolano sotto i miei passi, come giorni trascorsi.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Serenella Menichetti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.