Pubblicato il 05/07/2019 05:59:30
Quando sei e quando tu non sei quando non sei che tu quando sei e non sei quando non sei e non sei per tutte le volte che t'amo sapendo e non sapendolo. Distinguere mercurio cromo. Circostanze per cui valse la pena di scorrere come fiume in piena. Come sedotto da spirale suicida gorgo di sapere senza fede alcuna sotto scacco fantasma, inforca occhiali da bel vedere e deduce fuoco e focali da distanze siderurgiche. Per connotati da verificare al vento caldo dell'est nel primo mattino da sopravvissuti.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|